На прошедших выходных открыли для себя выездной, лесисто-шашлычно-алкогольный сезон.



Несмотря на некоторую прохладность ночью в палатке (как-никак 0 градусов було в лесу : ))) ) поездка удалась. Особенно жаль было уезжать в воскресение, так как погодка была просто сказочная.

Проверка водной массы так же привела к радостным результатам, потому как, хотя температура ниже той, что необходима для комфортного окунания, ощущения только сошедшего с водной глади льда нет. Вода холодна по летнему, а не по весеннему.



Был так же опробован еще один вариант изготовления быстрого вкусного куриного шашлычка (за наличием спонтанности поездки, времени на мясной просто не было): на энное (вроде восемь штук было) количество куриных грудок было использовано: три столовых ложки винного уксуса, грамм двести Гиннеса, лимон, нашинкованный тонкими, чуть отжатыми на куру кусочками и набор курячьих специй. За несколько часов данное произведение приобрело очень недурственный пряно-кисловатый вкус и было с большим удовольствием оприходовано.